Капусту тонко нашинкуйте, перетрите со щепоткой соли. Морковь и репу очистите, натрите на крупной терке, смешайте с капустой. Для приготовления соуса взбейте вилкой растительное масло, горчицу, давленый чеснок, соль и перец. Салат заправьте соусом и посыпьте зеленым луком.
Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья.
Время приготовления: 15 минут, 4 порции
Продукты:Капуста белокочанная – 200 гРепа – 2 шт.Морковь – 2 шт.Зеленый лук рубленый – 4 ст. л.Соль
Для соуса: Чеснок – 1 зубок. Растительное масло – 3 ст. л. Горчица зернистая – 2 ч. л. Соль, перец