Paris se prépare à célébrer les fêtes de fin d’année!
Париж наряжается и готовится к Новогодним праздникам!
Улицы, витрины магазинов, кафе, скверы и дома украшаются елками, игрушками, предметами произведений искусства, разноцветной иллюминацией и прочими выдумками дизайнеров. Каждый район города старается выглядеть к празднику лучше, красивее, оригинальнее, а рекламы магазинов соблазнительнее чтобы заманить парижан и туристов для покупок. Гулять в этот период в Париже особенно приятно. Настроение приподнятое, бодрое, радостное и красота вокруг стимулирует нас на жизнь счастливую!
Желаю вам приятных прогулок!
Щавель консервированный
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!