Ингредиенты: Слоеное тесто Лосось - 150 гр. Сметана - 2 ст.л. Сыр с плесенью - 150 гр. Яйцо - 1 шт Кунжут Слегка раскатываем тесто и нарезаем на одинаковые квадраты, примерно 10*10 см. Смешиваем сыр со сметаной до однородности и кладем по диагонали (достаточно плотным слоем) на каждый кусочек теста. Сверху укладываем небольшой кусочек рыбы и соединяем свободные края теста в нахлёст. Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 2 шт Картофель - 2 шт. Горошек консервированный - 1 банка Соленый огурец - 2 шт. Говядина - 400 гр. Яйца - 3 шт. Растительное масло Майонез Зелень по желанию Говядину отвариваем в подсоленной воде 2 часа до мягкости и нарезаем соломкой. Отваренные вкрутую яйца натираем на крупной терке. Картофель нарезаем тонкой соломкой и обжариваем во фритюре до золотистости. Сваренную свеклу натираем на терке для морковки по-корейски (либо тонкой соломкой). Соленый огурец, так же нарезаем соломкой и переходим к выкладке блюда. На большую плоскую тарелку выкладываем секторами (как лепестки цветка) все подготовленные ингредиенты
Ингредиенты: Крабовое мясо - 100 гр Сыр - 50 гр Яйца - 8 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез - по вкусу Икра любая (я взяла палтуса) Огурец Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Крабовое мясо натираем на крупной терке, а также сыр и желтки. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. Наполняем половинки белков получившейся начинкой и украшаем икрой и половинкой огурца.
Ингредиенты: Блины Сыр сливочный творожный Икра Печем тонкие блины по вашему любимому рецепту, даём остыть. Смазываем блин не толстым слоем творожного сыра, разрезаем его пополам и каждую часть скручиваем в «жгутик», а после сворачиваем «улиткой». Фиксируем конец шпажкой и укладываем на каждую «шайбочку» по чайной ложке икры. Украсить можно микро зеленью.
Ингредиенты:
кальмары - 4 тушки
помидоры черри-200 гр (лучше медовые)
панировочные сухари - 150 гр
итальянские/прованские травы - 1 ч.л
оливковое масло - 2 ст.л
соль - по вкусу
Кальмары снаружи и внутри очищаем от пленки, промываем, хорошо обсушиваем, нарезаем кольцами.
Смешиваем кольца кальмаров, разрезаные пополам черри, травы, соль, оливковое масло и аккуратно перемешиваем.
Добавляем панировочные сухари, аккуратно встряхиваем, перемешиваем и сразу раскладываем на противень в один слой.
Запекаем 15 мин при температуре 200 градусов.
Ингредиенты: Булочки для хот-догов Сосиски Майонез Кетчуп Горчица Корнишоны Морковь по-корейски Сыр На булочку добавляем все соусы: майонез, кетчуп и горчицу. Кладем огурчики, сосиску и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 220 градусах.
Нужно соединить все ингредиенты: Филе сельди Красный лук Зеленый консервированный горошек Растительное масло Горчица французская Можно подавать с отварной картошкой
Ингредиенты: Печень (у меня индейки но можно любую) 500 гр Лук 1 шт средняя Морковь 1 шт средняя Сливки 10% 200 мл Масло сливочное 50 гр Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки ⠀ Лук мелко нарезаем. Морковь трём на терке. На растительном масле обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем печень, солим, перчим и жарим ещё минут 7-10. Затем добавляем сливки, накрываем крышкой, делаем средний огонь и тушим все вместе ещё 4-5 минут (жидкость должна выкипеть наполовину). Перекладываем печень с овощами в блендер. Добавляем сливочное масло. Пробиваем блендером и перекладываем паштет в контейнер, в котором он будет храниться. Хранить в холодил
Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто Сыр Колбаса вареная, либо варено копченая Яйцо На крупной терке натираем: колбасу (можно заменить на ветчину), сыр и хорошо перемешиваем в миске эти два ингредиента. Тесто слегка раскатываем, сверху равномерно распределяем начинку и аккуратно закручиваем всё в рулет. Получившуюся «колбаску»нарезаем на одинаковые порционные кусочки толщиной 2 - 2,5 сантиметра и каждый кусочек немного раскатываем скалкой. Перекладываем слойки на пергамент, смазываем их сверху взбитым яйцом (можно ещё посыпать кунжутом) и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Нет комментариев