Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Идеальное место для посадки томатов - солнечный, просторный участок без сильных ветров Поливать томаты нужно редко, но очень обильно. Желательно, чтобы вода была примерно +24 С Подкормки. Сначала нужно подкормить томаты на ранней стадии, затем в период образования завязей Чем подкормить: раз в 7 дней в ведро воды для полива добавляйте 4 капли йода, помидоры будут крупнее и созреют раньше для сахаристости в период плодоношения можно использовать зольно-солевую подкормку. Одну столовую ложку соли и стакан золы нужно размешать в 10 литрах воды. Поливайте под каждый куст 0,5 литра подкормки.
Тающие во рту пирожки. Обязательно испеките такие! Просто и вкусно одновременно!
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. ⠀ Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. ⠀ Испечь во фритюре. Например - картошка + обжаренный лук, а у вас какая любимая начинка? Поделитесь в комментариях! для нас это так важно! Спасибо!
Этот рецепт баклажанов слишком хорош, чтобы держать его в секрете
#рулетики Ингредиенты: - Баклажаны 5 шт. - Фарш мясной 500г - Помидор 300г - Лук репчатый 1 шт. - булочка с петрушкой - Тимьян - Чеснок 1 зубчик - Соль перец - Пармезан 30г Баклажаны нарезаем тонко. Посолите и дайте влаге отделиться. Удалите влагу бумажным полотенцем. Нарезаем и обжариваем лук. Обжарьте баклажаны с обеих сторон. Помидор очистите, измельчите при помощи блендера, добавьте чеснок и тимьян. Соль, перец и оливковое масло. Добавьте к мясу обжаренный лук, соль, перец и петрушку. Перемешайте до однородности. Выкладываем мясо на баклажаны. Сверните рулетики. Выложите их в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 30 минут при температуре 180С. Добавьте пармезан и петрушку.
Нет комментариев