Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе! Что нужно: - Говядина - 400 гр - Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного) - Лук - 1 шт - Шампиньоны - 200 гр - Соль - Сливки 20% - 200 мл - Чёрный перец - Мускатный орех ❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео. Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Напоминаем, на этой неделе мы с Ж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.