Дорогие друзья! Поздравляем вас всех с первым днем весны! С сегодняшнего дня начинается потрясающее время - время расцвета и пробуждения! Ну, и не станем вас томить долгими ожиданиями 1 марта - это отличный день для выхода свежего номера журнала "Популярная нутрициология", посвященного прекрасной половине человечества. Номер получился очень нежный, красочный и увлекательный. Гостем первого весеннего номера стала нутрициолог, автор многочисленных статей и книг по питанию и пищевому поведению детей и взрослых, автор доброго блога о Науке и Питании, основатель академии доказательной нутрициологии Мария Кардакова. В новом выпуске вы найдете интервью, статьи о психологии, женско
Мы все этого долго ждали
И не случайно это произошло именно сегодня, во Всемирный день борьбы с диабетом.
ВСТРЕЧАЙТЕ - наш первый выпуск нового онлайн-журнала "Популярная нутрициология"!
https://www.popularnutrition.ru/read
В номере собраны интересные интервью и статьи, посвящённые питанию и здоровью. Гостем нашего первого выпуска стал врач-эндокринолог Станислав Хан.
С вами поделились своим опытом и знаниями пищевые технологи, нутрициологи, фитнес-тренеры, и, конечно же, вас ждут интересные рецепты, один из которых даже охраняется ЮНЕСКО!
В рубрике "Продукт номера" вы познакомитесь с овощем - кладезью полезных веществ. Отгадаете, что это за овощ?
Все это и многое
ПОЧЕМУ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ЧТО МЫ ЕДИМ?
В четверг 12 октября 2023 года прошла первая лекция «Почему имеет значение, что мы едим» из цикла лекций «Школа хорошего питания».
Лекция прошла не просто, как образовательная, она была похожа больше на разговор по душам! Лектор постоянно задавала вопросы, на которые участники активно отвечали. Были рассмотрены вопросы, что такое еда, почему важно то, что мы едим, какие болезни можно профилактировать с помощью образа жизни.
Подробнее по ссылке