Роза Сябитова похудела на 20 кг, но чуда не случилось, кожа обвисла, поэтому Роза сделала несколько пластических операций, в том числе подтяжку груди. Что же касается ее похудения, то вес звезда сбрасывала сама, перейдя на правильное питание. "Кушайте шесть раз в день по чуть-чуть – и успех обеспечен!" - заявила Роза в интревью.
    3 комментария
    5 классов
    Когда у тебя свекровь не золото 😂
    1 комментарий
    18 классов
    Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики" - обязательный компонент Тирамису! 😋 🔹Ингредиенты: - 3 яйца - 100 г сахара - 90 г муки - Соль - 20 г сливочного масла - 30 г сахарной пудры. 🔹Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. 5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. 6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
    1 комментарий
    2 класса
    Александр Ревва до того, как стал Челентано
    19 комментариев
    22 класса
    Светлана Иванова - актриса, которую знает вся страна. Оказывается, эта хрупкая нежная девушка весит всего 42 кг при росте 160 см. Светлана не позволяет себе лишнего, но очень любит долгие обильные завтраки, что не мешает ей поддерживать стройность. "Моя фигура и вес 42 кг - это не результат невыносимых тренировок и диет, а подарок природы, - говорит Светлана, - Поэтому проблем с лишним весом пока не было, но никто от этого не застрахован. Поскольку я уже девушка за 30, то за питанием нужно следить, чтобы не было проблем через 10-15 лет. Нужно прислушиваться к себе больше, чем к другим, доверять себе. Это касается всего - в том числе и того, что и сколько мы едим. Есть нужно ровно до того момента, пока мы не утратили чувство голода. Какое бы вкусное ризотто я ни ела, если уже насытилась - лишней ложки в рот не положу, чтобы не перегружать организм."
    17 комментариев
    21 класс
    И всё равно, она крутая. Она 1956 гр. Что хотите: на 20 не будет уже. Она и без макияжа очень харизматичная. Видел ее вживую.
    41 комментарий
    38 классов
    Российские звезды после похудения.
    282 комментария
    2K классов
    Вообще не узнать. Еще бы научить его говорить без неприличных слов
    40 комментариев
    11 классов
    Этому стоит поучиться!
    581 комментарий
    10K классов
    Годы не проходят бесследно
    3 комментария
    4 класса
Хворост на кефире😊
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост.
3. Жарить с двух сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не очень много, при необходимости можно подливать понемногу).
4. Готовый хворост
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики" - обязательный компонент Тирамису! 😋
🔹Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
🔹Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной
  • Класс
Десерт за 5 минут! Просто слоеное тесто и 2 яблока.
02:34
Десерт за 5 минут!
220 просмотров
Роза Сябитова похудела на 20 кг, но чуда не случилось, кожа обвисла, поэтому Роза сделала несколько пластических операций, в том числе подтяжку груди. Что же касается ее похудения, то вес звезда сбрасывала сама, перейдя на правильное питание.
"Кушайте шесть раз в день по чуть-чуть – и успех обеспечен!" - заявила Роза в интревью.
  • Класс
Когда у тебя свекровь не золото 😂
ТОП РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ
Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество каба
Суп с фрикадельками
Сохрани рецепт этого шикарного супчика!
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикад
Однозначно там 4 маленьких китайца внутри сидят
Полезные продукты для вас.
Показать ещё