Ингредиенты:
- 300 г говядины
- 3 картофелины
- 150 г перловой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 соленых или маринованных огурца
- Пучок зелени
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный молотый перец
- 2 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Режем говядину на кусочки и ставим вариться в глубокой кастрюле.
2. Очищаем картофель, морковь, лук, нарезаем их мелкими кубиками. Очищаем соленые огурцы и нарезаем их.
3. Перловую крупу промываем и отвариваем почти до полной готовности. Можно варить её отдельно, чтобы сохранить прозрачность бульона.
4. Когда говядина почти сварится, добавляем в бульон картофель и доводим до кипения, затем добавляем перловку и варим на слабом огне примерно 10 минут.
5. Поджариваем морковь и лук на растительном масле, затем выкладываем их в рассольник.
6. За 5 минут до окончания варки добавляем нарезанные соленые огурцы, соль и перец. Перед подачей на стол рассольник следует заправить сметаной и украсить порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев