Салат "Огни Парижа" Салями 200 гР Огурцы 2 шт. Кукуруза 200 гР Красный лук 2 шт. Болгарский перец 1 шт. Красный лук 1 шт. Морковь 1 шт. Майонез 3 ст. л. Уксус яблочный 1 ст. л. Вода 200 мл 1. Очистите и нарежьте полукольцами лук, поместите его в емкость с водой, влейте яблочный уксус и дайте луку промариноваться. 2. Нарежьте мелкой соломкой перец и огурцы. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу. Натрите на мелкой терке морковь. Достаньте лук из маринада, удалив лишнюю жидкость. 3. Возьмите большое блюдо и выложите на него все ингредиенты по-отдельности. В центр поместите майонез. 4. Когда гости соберутся за столом, аккуратно перемешайте все ингредиенты.