Горячие трубочки из лаваша на завтрак Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Сосиска или колбаса - 200 г Сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст. л. Лаваш - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Приятного аппетита!
Пирог а-ля жульен Ингредиенты: Слоеное тесто – 1 корж Сливки 20% - 200 мл. Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 150гр. Куриное филе – 450 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Приготовление: 1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. 2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. 3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. 4. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр. Приятного аппетита!