Роллы домашние.Ингредиенты:-Рис для суши - 1 стакан-Семга слабосоленая - 350 гр.
-Рикотта сыр - 200 гр.
-Нори - 1 лист
-Авокадо - 1 шт.
-Огурец - 1 шт.
-Рисовый уксус - 2 ст.л
-Кунжут - по желанию
Приготовление:
Рис готовим по инструкции на упаковке. Затем в готовый рис добавить уксус.
Нарезать на слайсы огурец, авокадо и рыбу.
Форму прямоугольную застелить пищевой плёнкой. На дно выложить плотно куски рыбы > авокадо > огурец > сыр рикотта > рис (последовательность очень важно соблюдать)
Рис утрамбовать рукой, затем застелить листом нори и прижать.
Закрыть краями плёнки и отправить в холодильник на 40/60 минут.
Перевернуть форму, разрезать на квадратики, украсить кунжутом. Если любите васаб
Дорогие мои читатели! Раньше, до того, как я узнала этот простой рецепт приготовления такого отличного и легкого теста, я мучилась с приготовлениям какой-либо выпечки, в частности пирожков и беляшей. А я ведь работала заведующей рабочей столовой и должна была уметь делать все, что связано с кухней. И когда главный повар (иногда так случается) не мог выйти на работу, то приходилось стоять и готовить на кухне самой с другими поварами (и такое тоже бывает). И из-за того, что мы не могли нормально приготовить пирожки и беляши, рабочие на нас жаловались директору, и я теряла уважение в глазах начальства и значительную часть выручки.
И деваться было не куда и я уговорила главного повара научить ме
Неправильно приготовленное тесто для пельменей чревато последствиями. Если оно будет слишком густым, работа с ним усложнится. Пельмени будут долго вариться, а потом сложно жеваться. Если же тесто будет слишком мягким, блюдо может развариться и развалиться. Чтобы этого не допустить, вам понадобится простой столовый уксус, который есть на кухне у каждой хозяйки.