Шашлычки из куриных сердечек в духовке.
Ингредиенты:
- Сердце куриное 700 г
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Приятного аппетита!
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в
полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай
чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он,
во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества
делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в
сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже
чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если р