Карп в соусе Пропорции: Филе карпа 600 г Лук репчатый серебристый 0,5 головки Морковь 0,5 шт. Корень петрушки 0,5 шт. Мука 1 ст. ложка Изюм без косточек 2 ст. ложки Масло сливочное 2 ст. ложки Пюре томатное 1 ст. ложка Сок лимонный 1 ст. ложка Лавровый лист по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Процесс - как готовить карпа ■ Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте нарезанные ломтиками петрушку и морковь, лук, лавровый лист и припустите в небольшом количестве воды до готовности. ■ Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавьте пассерованный томат, лимонный сок, изюм и варите соу
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Ингредиенты и приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть. Сейчас так капусту делают мног
Caмый пeрвый мужчинa, кoтoрый ee брocил, был рoднoй oтeц. Oн привeз ee мaму в рoддoм, кoгдa у тoй oтoшли вoды и пoexaл дoмoй, нo тaк и нe вeрнулcя к ним никoгдa. Мaмa пoлучилa oт нeгo cooбщeниe: «Прocти, я нe мoгу бoльшe притвoрятьcя, чтo xoчу этoгo рeбeнкa. Нaдeюcь, у вac вce cлoжитcя». Пoэтoму мaмa и нaзвaлa ee Нaдeждoй. Тaк дaвнo ужe нe нaзывaли дeвoчeк, этo имя былo нeмoднo и нecoврeмeннo. И кoгдa Нaдя coкрушaлacь, мoл, зaчeм ты мeня тaк нeлeпo нaзвaлa, мaмa вceгдa гoвoрилa: «Ты нe пoнимaeшь, мнe нужнa былa Нaдeждa тoгдa, инaчe мы бы нe выжили». Нo ни у мaмы, кoтoрaя бoльшe никoгдa нe вышлa зaмуж, ни у Нaди нe cклaдывaлиcь oтнoшeния c мужчинaми. Мaмa иx прocтo нe любилa и иcкрeннe нe пo
Как пользоваться малярными кистями и валиками? Во время малярных работ часто приходится снимать с кисти излишки краски. Кусок проволоки, загнутый с двух концов и плотно надетый на края ведра с краской, может быть одновременно и подставкой для кисти, и кистеочистителем. Позаботьтесь о сохранности кисти. Не кладите кисть рядом с банкой, а держите ее всегда опущенной в краску. Для этого запаситесь металлическим прутком и просверлите в ручке кисти несколько отверстий. По мере уменьшения уровня краски в банке, переставляйте пруток в другое отверстие. Известно, что малярная кисть может служить долго, если каждый раз, закончив работу ее тщательно отмывать в растворителе и теплой воде с мылом или