Пышные Беляши, вкуснее я еще не ела! Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой!
Для теста мы возьмем:
Молоко (тёплое) - 600 мл
Мука (достаточно для получения мягкого теста)
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Для начинки мы возьмем:
Фарш средней жирности
Лук
Соль
Чёрный молотый перец
Паприка
Зира (по желанию)
Вода - полстакана
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!