Маринованное сало "Пятиминутка " - нежное, непередаваемо вкусное, сытное!
Своё название сало получило потому, что подвергается термической обработке всего 5 минут. Благодаря этому, даже шкурка у сала получается нежная и вкусная!
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
3 лавровых листа
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец, паприка по желанию
На 1 кг грудинки нужно 1 л рассола. В воду добавить соль, лавровый лист, перец горошком, зерна горчицы (по желанию). Размешать, чтобы растворилась соль.
Свинину промыть, почистить острым ножом шкурку при необходимости. Выложить мясо в кастрюлю с рассолом. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мину
Гуси домашние в Кемерово. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Вкусный и полезный гусь на праздничный стол. И не только можно тушить, варить и.т.п. Выращен без всяких добавок, на отборном зерне. Тушка гус...