Я попробовала с творогом и изюмом и с маком! Тоже очень вкусно получается. Булочки Синнабон Очень рекомендую
Тесто:
Мyка - 500 г.
Молоко - 240 мл.
Дрожжи сухие - 7 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин.
Начинка:
(ингредиенты примерно)
Сливочное масло (мягкое) - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Корица - 15 гр.
Крем:
Сливки 33% - 120 мл.
Сливочный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Тесто раскатать в прямоyгольник, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минyт.
Выпекать при температур