Предыдущая публикация
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• ШАКШУКА • самая популярная яичница в мире
Яйца - 4 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томаты в собственном соку
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 25 г
Зира - 1 щепотка
Соль- перец - по вкусу
Зелень
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанные болгарский перец, чеснок и добавляем одну щепотку зиры. Обжариваем буквально три минуты и добавляем томаты с соком. По вкусу солим, перчим и через три минуты разбиваем яйца. Томим на маленьком огне, пока не приготовятся белки. Перед подачей посыпаем шакшуку зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев