Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!
ПП РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы (минтай, треска, хек) 500 г помидоров 1-2 луковицы 1 ст. л. соевого соуса сахарозаменитель приправы (тимьян, орегано и т. п.) - по вкусу зелень - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко порезать и обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить к луку помидоры, сахарозаменитель, приправы и соевый соус. Довести до кипения. 3. Проварить соус примерно 5 минут, положить рыбку, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. По желанию, добавить свежую зелень. 4. Готовую рыбку подавать с рисом басмати или жасмин.