✅Ингредиенты:
Вода 125 мл
Дрожжи Pekart 1,25 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука 200-250 гр.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л
✅Начинка:
Томатный соус 100 гр
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л
Моцарелла 125 гр
Помидоры черри 120 гр
Пармезан 30 гр
✅Приготовление:
1. Смешайте воду, дрожжи, сахар, перемешайте.
2. В отдельной таре смешайте муку, соль. Сделайте посередине углубление и влейте ранее полученную смесь.
3. Смешайте вилкой, замесите тесто руками. Добавьте оливковое масло, опять замесите и сформируйте шарик
4. Накройте пленкой и уберите в тепло на 30 минут
5. Приготовьте соус: смешайте томатный соус с базиликом, чесноком, маслом.
6. Раскатайте тесто, переложите его в форму и смажьте сверху полученным соусом.
7. Сверху положите моцареллу, помидоры и посыпьте пармезаном.
8. Запекайте 15 минут при 220 градусах.
⭐Купить быстродействующие дрожжи Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем. Не имеет аналогов на розничном рынке https://pekart.info #дрожжи #дрожжевоетесто #выпечка #рецепты #тесто #домашняявыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев