Этот рецепт баклажанов слишком хорош, чтобы держать его в секрете
#рулетики Ингредиенты: - Баклажаны 5 шт. - Фарш мясной 500г - Помидор 300г - Лук репчатый 1 шт. - булочка с петрушкой - Тимьян - Чеснок 1 зубчик - Соль перец - Пармезан 30г Баклажаны нарезаем тонко. Посолите и дайте влаге отделиться. Удалите влагу бумажным полотенцем. Нарезаем и обжариваем лук. Обжарьте баклажаны с обеих сторон. Помидор очистите, измельчите при помощи блендера, добавьте чеснок и тимьян. Соль, перец и оливковое масло. Добавьте к мясу обжаренный лук, соль, перец и петрушку. Перемешайте до однородности. Выкладываем мясо на баклажаны. Сверните рулетики. Выложите их в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 30 минут при температуре 180С. Добавьте пармезан и петрушку.
Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Нет комментариев