Предыдущая публикация
🍁 59.02 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 7.75 / 1.55 / 3.41 🍁
Ингредиенты:
капуста 300 гр
творог 0 % 250 гр
чеснок 5 гр
молоко 1 % 200 мл
яйцо 100 гр
тмин, укроп (семена) - по щепотке
соль, молотый перец черный - по вкусу
---
Приготовление:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев