Предыдущая публикация
На 100 г продукта*
Белков 1.70 г
Жиров 6.30 г
Углеводов 4.20 г
Воды 0.00 г
Калорийность 79.90 Ккал
Состав:
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
---
Нарезаем помидоры крупными ломтиками, огурцы тонкими ломтиками, перец очищаем от семян режем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Все смешиваем солим, перчим, поливаем маслом и лимонным соком, перемешиваем. Сверху выкладываем сыр порезанный кубиками и маслины. Наш салат готов, приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев