Рисовая мука 25-30 гр. Кефир 40 гр. Яйцо 1 шт. Подсластитель по вкусу, ванилин Разрыхлитель 2 гр. Кокосовое масло 1 ч.л. (по желанию)
Для крема:
Творог (в брикете) 50 гр. Мягкий творог 130 гр. Подсластитель по вкусу Кокосовая стружка 1-2 ч.л
Готовим: Для бисквита, нужно просто смешать все ингредиенты Выкладываем полученное тесто в форму для выпечки (я взяла большую кружку). Готовим в микроволновке, на максимальной мощности (у меня 800), примерно 2-3 минут. Периодически открываем микроволновку и проверяем готовность. Остужаем бисквит и режем на 2-3 части, промазываем кремом и украшаем по желанию. Я посыпала кокосовой стружкой и полила его горьким шоколадом Готово! КБЖУ на 100 гр.:122/11/5/9 КБЖУ на весь тортик:380/34/14/29
Комментарии 3