added yesterday at 08:24
added yesterday at 08:20
ЗИМНИЙ САЛАТ МОСКОВСКИЙ!!! Ингредиенты: Выход: 3,5 литра 1 кг. огурцов 1 кг. помидор 1 кг. лука 700 гр. моркови 1,5 стакана растительного масла 60 мл. 9% уксуса 5 ст.л. сахара 2 ст.л соли 2 шт. лаврового листа Стакан 250 мл.
Приготовление: Пожалуй, самое трудоемкое в этом рецепте – подготовка всех ингредиентов. Нарезать овощи можно и заранее, когда будет свободное время, они прекрасно постоят в холодильнике. Огурцы нарезаем полукольцами, или четвертинками. Морковку чистим и нарезаем пластинками. Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Репчатый лук шинкуем полукольцами. Все подготовленные и нарезанные овощи смешиваем в большой кастрюле. Добавляем соль, сахар, растительное масло, и лавровый лист. Перемешиваем с
added yesterday at 08:18
3 ЛУЧШИХ НАПИТКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ И СЖИГАНИЯ БРЮШНОГО ЖИРА!!! Когда кaкой-то орган выходит из строя, все наше тело порaжается, будь то печень, почки или сeрдце, поскольку все они способствуют общему функционировaнию нашего организма. Мы научим вас, кaк заботиться о здоровье вaшей печени. ЭЭти напитки помогут очистить вaшу пeчень и улучшить ее функции! Пeчень отвечает за устранение токсинов из крови, поэтому, когда еe функция не выполняется должным обрaзом, мы можем страдать от тысячи пробл
1. Ромашковый чай: приготовьте чай из ромашки и выпейте его перед сном, это поможет вам лучше спать, очистить толстую кишку и улучшить функцию печени. 2. Имбирь и лимонная вода: разрежьте кусочек имбиря и используйте половину лимона, закипятите воду и добавьте оба ингредиента, варите в течение пяти минут, а затем дайте остыть. Вы должны выпить чашку этого лекарства каждый вечер в течение двух недель. 3. Овсянка: Замочите чашку овсянки в течение семи часов, затем процедите и смешайте в блен
added yesterday at 08:15
РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТОК ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД!!! Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды, 20 г желатина. Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью.
added September 16 at 07:04
added September 16 at 07:00
ОВОЩНОЙ САЛАТ 10 ТИ МИНУТКА ВПРОК!!! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ст .л.соли 5 ст. л.сахара 1 ст. раст. масла 1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Делала этот же салат без варки, тоже очень понравился. Даже более сочный что ли получился. Но тогда нужно стерилизовать. Приготовили, все сразу по банкам и стерилизуйте : банки.по 0,5 - 10-15 минут, а литровые минут 20-22..
added September 16 at 06:57
ЗАКУСОЧНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ!!! Потребуется: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло
Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяс
added September 16 at 06:54
САЛАТ ОГУРЦЫ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ!!! Ингредиенты: 2 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 125 мл уксуса 9% 80 г сахара, 100 мл растительного масла, 2 ч. ложки соли, приправа для корейской моркови.
Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели по
added September 15 at 09:16
added September 15 at 09:16
РУКОДЕЛЬНИЦАМ В КОПИЛКУ!!!
Show more
101 903 participants in the group
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА!!! 4 кг помидор пропустить через мясорубку. Добавить 1 стакан сахарного песка, 1 стакан подсолнечного масла и 1,5 столовых ложки соли.
Варить 1 час. Затем добавить 4 кг, произвольно порезанного болгарского перца. Варить еще 20 минут. Горячим разложить в банки. Закатать.
Виктор Гончар
18 Aug
Прикольно. Нужно рецептик испробывать.
  • 0
Log in or sign up to add a comment