Ингредиенты:
- Паста конкильони — 100 г
- Рикотта — 200 г
- Шпинат — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Протертые томаты — 400 г
- Твердый сыр — 100 г
Приготовление:
1. Пасту в форме крупных ракушек отварите в подсоленной кипящей воде до полной готовности.
2. Шпинат нарежьте (не слишком крупно), соедините с рикоттой, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
3. К протертым томатам в собственном соку добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
4. В форму вылейте томатный соус. Каждую отваренную ракушку наполните начинкой из рикотты и шпината. Выложите ракушки на соус.
5. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 190 градусах.
Подавайте блюдо горячим! Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #макароны #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев