Предыдущая публикация
Готовить горбушу можно в фольге или рукаве для запекания.
Тебе понадобится: 1 тушка горбуши, половина лимона, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Горбушу почисти, выпотроши, отрежь голову, плавники и хвост. Натри со всех сторон солью, специями и лимоном. Вложи в брюхо измельченные лук и морковь. Сбрызни рыбу оливковым маслом, переложи в рукав для запекания и готовь полчаса в духовке при 190 градусах. Аккуратно разрежь рукав и готовь еще 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев