Обсуждаемые темы

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 08:12

🌟 Домашний мармелад

🫑 Ингредиенты:
Сок яблочный 300 мл
Сахар 5 ст/л
Лимонный сок 1 ч/л
Желатин 40гр.
♻️ Приготовление:
🔅Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин.
🔅Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут.
🔅Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим).
🔅Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
00:51
Домашний мaрмелад
7 962 просмотра
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 07:59

Пользуетесь ли вы такой? 😳

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 07:51

Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 07:45
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 06:43

Рецепт вкусного джема

Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов.
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 06:16

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 кг
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л с горкой
Сахар - ½ ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Душистый перец - 3-4 шт
Гвоздика - 2 шт
Семена кориандра - 10 шт
Чёрный перец горошком - 6-8 шт
Приготовление:
Скумбрию очищаем от внутренностей и отрезаем головы, хорошо промываем холодной водой. В воду добавляем все ингредиенты и кипятим 10 минут, маринаду даем полностью остыть и заливаем рыбу, чтобы полностью покрыть. Маринуем в холодильнике ночь. Угли для гриля используем прессованные, которые долго сохраняют жар, выкладываем по кругу во избежании прямого жара на рыбу. Дрова я использовал дикую алычу, замочив в воде на 20 минут. Температура должна быть 100°-110°, время приготовления примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 04:02

Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 00:00

Торт из печенья с бананом 😍

Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом.
Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию.
~ форма размером 15 х 15 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ печенье с какао 38 шт + крошка
~ банан 1 шт
КРЕМ:
~ сливки 33 % 200 г
~ сахар 70 г
~ ванилин
~ сметана 20 % 400 г
~ желатин 180 блюм 18 г
~ вода 95 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
(по желанию)
~ сливки 33 % 100 г
~ ванилин
~ сахар 7 г
~ желатин 3 г
~ вода 15 г
Премудрости Хозяйки
последний комментарий вчера в 23:23

Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг.

Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный)
Пирoг хорoшо пoднимается.
Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает!
Все компоненты соедините.
Соду погасите уксусом.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи.
Выпекать в духовке при 150 °С.
Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом.
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Премудрости Хозяйки
последний комментарий вчера в 22:44

Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!

Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Показать ещё