Друзья! Поздравляем вас с Днем Победы! Этот великий праздник напоминает нам о мужестве и стойкости наших предков, которые отстояли свободу и мир на нашей земле! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!
С праздником Пасхи! Пусть этот день принесет вам обновление и надежду. Желаем вам счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний. Христос Воскресе!
Постные пироги – отличный вариант для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства. Они могут быть с разными начинками: грибами, капустой, рыбой, крупами, овощами, фруктами и ягодами. Готовятся такие пироги просто, а их вкус и аромат никого не оставит равнодушным!
Грибы являются отличным источником питательных веществ во время поста. Сегодня мы расскажем о нескольких их преимуществах. Грибы являются отличным источником белка, который необходим для поддержания мышечной массы и общего здоровья. Они богаты клетчаткой, которая способствует чувству сытости, улучшает пищеварение и регулирует уровень холестерина. Грибы содержат мало калорий и жиров, что делает их отличным выбором для людей, придерживающихся диеты или поста. Они являются источником витаминов, таких как В12, D и рибофлавин, а также минералов, таких как селен, медь и калий. Некоторые виды грибов, например, шиитаке, содержат бета-глюканы, которые поддерживают работу иммунной
Рассыпчатая и ароматная гречка с грибами Preston – сбалансированный источник жиров, белков и углеводов! Гречку можно подать в качестве самостоятельного блюда, например, в пост, если вы его соблюдаете. Вам всего лишь необходимо открыть крышку наполовину и залить кипяток, до обозначенной линии уровня на внешней части стакана. Тщательно перемешать, закрыть крышку и оставить на 2-3 минуты. Еще раз перемешать. Гречка с грибами готова!
Объявляем старт ежегодного конкурса "Пасха глазами детей"! Условия конкурса: Быть подписанным в Одноклассниках на два аккаунта - Preston: готовить легко и просто! и Магия Востока: специи для лучшего вкуса! Выложить на своей страничке фотографию украшенного пасхального стола с обязательным присутствием наборов "Светлый праздник" с хэштегами #конкурссветлыйпраздник24 и #prpreston Написать в директ и указать свой ник, телефон, электронный адрес, почтовый адрес для отправки призов и имя юного автора. Обязательное условие - страничка должна быть открытой на время проведения конкурса. Фотографии принимаются до 14 мая 2024 года. Работы победителей будут опубликованы на нашем сай
Чудесная идея! Давайте создадим эстетичес вкусное угощение — "Розу из яблок с сахарной пудрой"! У вас получится не только великолепно выглядящее угощение, но и сочное, ароматное и приятно сладкое удовольствие для глаз и вкусовых рецепторов. Не забудьте запечатлеть это кулинарное произведение и поделиться с близкими, чтобы они тоже насладились этой прекрасной розой из яблок!
Милые дамы! Поздравляем вас с 8 марта! Пусть ваши кулинарные идеи станут неотразимыми, а блюда – настоящими шедеврами в искусстве готовить! Пусть в этот день каждый кусочек кулинарных творений приносит удовольствие и радость в ваш дом! С праздником весны и вдохновения!
Пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни! Ингредиенты: Вырезка говяжья – 600 г Лук – 300 г Перец болгарский – 200 г Фасоль стручковая – 300 г Чеснок – 6 зубчиков Масло растительное – 100 г Соус соевый Preston – 100 г Уксус рисовый – 2 ст. л. Крахмал Preston – 100 г Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Нарезать мясо брусочками шириной около 1 см. В отдельной миске смешиваем 4 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус. Добавляем 3 измельченных зубчика чеснока и перемешиваем. Добавим немного соли и черного молотого перца к мясу и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут. Перец нарезаем соломкой. Лук так же нарезаем на крупную соломку. Оставшийс
Гарнир и самостоятельное блюдо в одном лице, которое заслуживает высшей оценки – это картофельное пюре! В его адрес можно высказывать комплименты бесконечно, но любимой всеми пюрешке от Preston они не нужны. Необходимо всего лишь высыпать его в миску, залить кипятком, горячим молоком или бульоном, хорошо размешать и наслаждаться. Проще, быстрее и вкуснее ничего быть не может!