🍴 Нам понадобится:
Молоко – 300 мл
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка Preston – 30 г
Миндальные лепестки – 2 ст. л.
Крахмал Preston – 1 ч. л.
Сахар ванильный Preston – 0,5 ч. л.
Какао – 1 ч. л.
Сливки (из баллончика) – по вкусу
🍫 В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить кусочки белого шоколада и довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивании.
🍲 Крахмал развести в небольшом количестве молока и, помешивая, чтобы не образовалось комочков, тонкой струйкой влить в кастрюлю с шоколадом.
🥥 Добавить в молочно-шоколадную смесь миндальные лепестки и кокосовую стружку. Уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, варить еще 2 минуты. Всыпать ванильный сахар, перемешать.
☕ Горячий шоколад разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, сверху посыпать какао.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев