КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Сохраняй рецепт себе! Ингредиенты: - Молодой кабачок - Яйцо - 1 ч.л. кукурузного крахмала - 2 ст.л. сметаны - Зубчик чеснока - Мука - Томат - 70гр. сыра Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут. В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем. Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики. На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут. #кабачкирецепты#какприготовитькабачки#кабачкивдуховке#кабачки#блюдаизкабачков#рецептыкабачков#кабачок#запеканк