Сырные палочки к супу +
Ингредиенты:
150 грамм сыра
80 грамм сливочного масла
150 грамм муки
100 миллилитров молока
3 грамма разрыхлителя
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с маслом комнатной температуры. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.3. Затем тесто раскатайте толщиной в 5 миллиметров и нарежьте полосками шириной в 2 сантиметра, длиной - 15 сантиметров.4. Каждую полосочку накрутите на бамбуковую палочку и аккуратно ее выньте.5. Выложите спиральки тесто на противень и отправьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного!