Этот пирог ничем не уступает всеми любимой шарлотке, а готовится значительно проще и быстрее!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ДЛЯ ПИРОГА ВОЗЬМЕМ:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 180 гр.
Желток — 2 шт.
Сахар — 140 гр.
Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.
Молоко — 125 мл.
Разрыхлитель — 4 гр.
Соль — 2 гр.
ПРИСТУПИМ К ГОТОВКЕ:
Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все перемешайте до однородности.
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Выложите
Карамель: 240 г сахара 60 мл воды 100 г сметаны 25% 60 г слив. масла 82,5% 100 г жар. арахиса Крем: 500 г сметаны 25% Прослойка: 400г печенья (любое) Молоко