Мясо просто тает во ртy!
Съедобные горшочки
Нам понадобится:
• Мука 600гр.
• Соль 1чл.
• Растоплено масло 100гр.
• Вода 300мл.
Для начинки:
• Мясо 400гр.
• Картофель 2шт.
• Помидор 1шт.
• Лук 1шт.
• Чеснок
• Специи: соль, перец, сушеная зелень, паприка
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты замешивание мягкое тесто оставляем на 20 мин отдохнуть.
Далее делим на 4 части и от каждой отрезаем ещё маленькие кусочки теста (для косички).
Формируем как на видео смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Всем приятного аппетита
Следки, описанuе :
Я буду вязать следки на 36 - 37 размер ноги. Пряжа у меня Кавказская, спицы №2,5 , плотность вязания средняя. Я использую пряжу для основного цвета зелёную, и пряжу белого цвета для полосок.
Набираем на спицы 20 петель любым удобным для вас способом нитью основного цвета, у меня зелёный.
Далее будем вязать платочной вязкой (все петли только лицевые) 50 рядов
Первую кромочную петлю в начале ряда всегда снимаем не провязывая, а последнюю кромочную в конце ряда всегда вяжем изнаночной
1 - 50 ряды - кром., все петли вяжем лицевыми, кром.
Вводим в работу нить контрастного цвета, у меня белый, и вяжем ещё 20 рядов платочной вязкой
50 - 70 ряды - кром., все петли вяжем лицевыми,