Внимание всем волонтерам, представителям фондов пропавших детей! Репост! Сегодня на Экскурсии в Херсонесе ( Севастополь) возле храма увидели женщину с ребёнком, просила материальной помощи. Но на вопросы какая помощь требуется,сколько лет ребёнку, когда его день рождение , документы на ребёнка и почему ребёнок спит и не просыпается ???внятных ответов так и не получили, зато оскорблений в свой адрес получили по полной. Попросили снять с малыша резиновые сапоги( это в солнцепёк!!!!!), когда снимала там было полно воды, все пяточки у мальчика распухли! Мальчик светленький, славянской внешности, на вид года четыре! Разослала информацию во все группы поиска людей, скажите куда ещё можно обратитьс
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
ПЕЧЕНЬЕ «КУРАБЬЕ»
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут!
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, перекладывайте тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чут
ЯГОДНО-МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
100 гр. - печенья
60 гр. - сливочного масла
550 гр. - перетертого творога
200 гр. - малины
150 гр. - черники
4 ст. л.- сахарной пудры
200 гр. - сливок 33%
20 г - желатина (5 чайных ложек)
6 ст. л.- воды
1/2 пакета - вишневого или малинового желе-порошка
150 мл воды
малина и черника - для украшения
Подготовить разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать ингредиенты до образования консистенции мокрого песка.
Готовую смесь выложить на дно формы и равномерно и плотно ее распределить.
Поместить форму в холодильник.
Смешать 275 гр. перетертого творога