Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г.; Спагетти - 250 г.; Соевый соус - 100 мл.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло растительное - для жарки; Черный молотый перец - по вкусу; Соль - по вкусу. Способ приготовления 1.Репчатый лук очищаем и шинкуем полукольцами. Морковь чистим и трем на крупной терке. Болгарский перец моем, удаляем семена и режем соломкой. 2. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками по пол сантиметра толщиной. Спагетти отвариваем, сливаем и промываем под холодной водой. 3. На разогретой сковороде с растительном масле обжариваем в течение пяти минут курицу. Затем, солим и перчим по вк