Ингредиенты: 1 банка кукурузы, 350 г крабовых палочек, 5 яиц, 200 г лука, 200 г твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения: 3 яйца Приготовление: Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить. Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в середину поставьте стакан, чтобы получился венок.в следующей последовательности: - яичные белки (натертые на крупной терке), - сыр (на крупной терке), - лук, - 1/2 банки кукурузы, - крабовые палочки (на крупную терку), - яблоки (на крупной терке), - 1/2 банки кукурузы, - яичные желтки (на мелкую терку). Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитатьс