Очень незатейливый рецепт традиционного еврейского салата.
Яйца, лук (репчатый или зеленый) и традиционные куриные или гусиные шкварки.
Когда-то, когда деревья были большими, в каждом еврейском доме в холодильнике стояла баночка с вытопленным куриным жиром.
Тогда еще никто не знал о правильном питании, и главными критериями были сытность и вкус.
А что может быть вкуснее черного хлеба со шкварками, только черный хлеб со шкварками, луком и яйцами!
Как правильно приготовить шкварки? Да просто не надо спешить. Вытапливайте их на самом маленьком огне до тех пор, пока они не станут красивого золотистого цвета, а звук, который они будут издавать не будет радовать вам веселым шкварчанием.
Внимание
Как удивительно,что я прилетела в понедельник и за прошедшую рабочую неделю ощущение,что я была там месяц назад...ну месяц точно.
Вспоминаю, как это начиналось...сидели мы в кафе на Приморской после свадьбы Наташи Стрижневой...и тут зашел разговор про курс в Израиле. Я сразу же НЕ впустила в свою голову идею взять и полететь в конце марта..вот так посредине разгара трудовых будней...в солнечный Тель-Авив.
Вдруг я поняла,что срочно нужно сменить обстановку..срочно переключиться..отдохнуть!говорят,что Байкал выбирает кто и когда к нему приедет..почему-то со Святой Землей я теперь думаю так же..
Мест на вилле нет,но Соня находит мне угол,где приютиться..Беру ПОСЛЕДНИЙ билет на самолет и успева