"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль,
Салат Зодиак
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
2. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
3. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
4. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
5. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, по