Легкая заготовка дров к зиме! Гидравлический дровокол с электроприводом RedVerg rd-ls25-52e станет незаменимым помощником в вашем доме или на даче. Усилие раскалывания до 5 тонн позволяет без проблем заготавливать дрова для разных целей без тяжелого физического труда. Оснащен транспортировочными колесами для удобного перемещения по участку. Система безопасного управления предполагает использование оператором обеих рук для исключения травм. - Мощность 2200 Вт - Усилие раскалывания 5 тонн - Макс. длина поленьев для колки 52 см - Вес 44 кг Ссылка на дровокол: https://redverg.ru/catalog/639/642/
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,