НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ОНЕМЕНИЯ РУК И НОГ.
Это важно знать!
Сохраните чтобы не потерять!
Онемение рук - симптомы, которые могут сопровождать различные заболевания.Поэтому очень важно сделать обследование и выявить причину онемения рук. Артрит, артроз, остеохондроз..... Причин может быть множество. Онемение рук сопровождают боли, которые порой невыносимы.
Народная медицина советует облегчить недуг с помощью простых и доступных средств.
Фитотерапевты утверждают, что растение донник лекарственный помогает устранить онемение рук. Щепотку высушенной травы заварить в 1 стакане кипятка и настоять. Пить в течение 2-х дней. по несколько чашек.
Контрастные ванночки. Держать руки или ноги то
Є звістки, які розум просто відмовляється сприймати...
Сьогодні відійшов у вічність Валерій Васильович Васьков - батько танцювального ансамблю „Смеречина"...
Зупинилось серце знаного у світі художника, колишнього керівника народного аматорського ансамблю «Смеречина» (з 1968 року по 1998 рік), заслуженого працівника культури, члена спілки художників Португалії, почесного жителя Вижниці, великого патріота України Валерія Васильовича Васькова.
27 червня йому мало виповнитись 68 років. Залишились невтілені творчі задуми, недоспівані пісні, незавершені картини.
Нелегко змиритися з думкою, що Валерія Васькова уже нема, але ми будемо жити з пам'яттю про нього.
Нехай його чиста, добра та щира
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.