В октябре люблю глаза Осени - те магические бездны, что поглотили Париж как пушинку.
Люблю Твои удивительные наряды, смешавшие янтарные отблески зари с багровостью закатной крови... и тончайший аромат облетевшей листвы.
Небо поспешило укутаться в невесомую пелену облаков, смутившись своей осенней яркой синевы, отсвечивающей в зеркалах луж. Ему изредка становится тоскливо и одиноко, и свои перепады настроения оно пытается вылечить пока ещё притворно - надуманными слезами, желая привлечь к себе внимание, словно избалованный ребёнок. И я как всегда "клюю" на эту приманку, поддаюсь сплину, начинаю по утрам пить крепкий кофе, вдыхая его горячий аромат, стараясь спугнуть лёгкую усталость ночного с
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем