- 210 гр. муки - 1 яйцо - 50 гр. сахарной пудры или мелкого сахара - 100 гр. масла - щепотка соли, растертой в порошок - 1\4 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 200 гр. творога - 40 гр. сахара - 30 гр. муки - 20 гр. сметаны - 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Для смазывания:
- 1\2 желтка - столовая ложка теплой воды
Как готовить:: 1. Приготовить начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). 2. Все ингредиенты для начинки сложить в миску и перемешать миксером. Очень тщательно. А лучше взбить в суфле блендером. 3. Приготовить тесто: выложить в миск