"Шашлычки" из куриных сердечек
Вкусно, интересно, диетично, полезно! Готовьте, ешьте и наслаждайтесь
Что берем:
1. Куриные сердечки.
2. Соевый соус.
3. Оливковое ароматное масло (или другое растительное масло по вкусу и предпочтениям).
4. Душистые сухие травки по вкусу (греческие/прованские/французские/другие)
5. Соль (немного)
6. Лимон (или просто лимонный сок)
7. Чеснок.
Для готовки еще потребуются шпажки, бамбуковые. Они длинные, я разрезала каждую пополам и заточила и вторую половинку. Шпажки советую замочить в воде минут на 30, придавив стаканом или другим грузиком (чтоб не всплывали, как плот).
Как готовим.
1. Смешиваем все для маринада. На это количество
Разыграем холст?
1 место - коллаж из холстов 30х30 см 3 шт, 2 место - холст 40х40 см, 3 место - скидка 50% на заказ на холст.
Условия просты:
1. Быть нашим другом
2. Поставить номер по порядку (не правильные номера будут удаляться)
3. Поставить класс и поделиться с друзьями данной заметкой.
Конкурс продлится до 12.04.2020 23.59.