Пирог получается с такой текстурой теста, как для кексов – влажный, мягкий, очень сдобный. Начинку придумывайте свою, я брала ягоды и посыпала пирог сладкой крошкой. Д...
Нам понадобятся: Баклажаны-12-15шт( зависит от размера) Перец болгарский-2шт (крупные) ,любители остренького могут добавить и один острый стручковый перец. Морковь-3 шт Чеснок-1головка Петрушка-1пучок Укроп-1пучок Лавровый лист-5 листочков Уксус 6%-пол стакана Растительно масло-100мл Соль и перец душистый Баклажаны надрезать вдоль, чтобы получился кармашек, закинуть в кипящую подсоленную (2ст.ложки соли) воду и варить 10-12 минут,затем достать,оставить до полного отставания. Тем временем готовим начинку: все как показано на видео,посолить чуть больше нормы,чтобы и баклажанам соли хватило,руками немного помять,чтобы дало сок. Затем руками слегка придавить мякоть к стеночкам баклажана и плот