Сегодня вместе с делегацией Крутинского района нахожусь на празднике в честь регионального Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Празднование отмечено большим ярким мероприятием в Концертном зале Омской филармонии. С профессиональным праздником работников сельского хозяйства поздравил Губернатор Омской области Виталий Хоценко. В этот день победители областных трудовых соревнований получают заслуженные награды по итогам работы в 2023 году. Продолжается традиция вручения автомобилей по итогам трудовых соревнований. Победителям этого года вручили ключи от 16 седанов «Лада-Гранта», а также дипломы районам-победителям в каждой из четырёх при
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт
Для теста:
Яйцо куриное - 4 шт
Творог обезжиренный - 3 ст. л
Отруби овсяные - 2 ст. л.
Манная крупа - 1 ст. л
Молоко - 1 ст. л
Сода - 0,25 ч. л
Приготовление:
Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20.
Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие.
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с отрубями, манной крупой, молоком и обезжиренным творожком. Не забываем подсолить и поперчить.
Белки взб