Пирожки, от которых невозможно оторваться
Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана.
Самая лучшая глазурь! ...
Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов!
.
1 чл желатин + 6 чл вода
1 стак сахар + 4 стл вода
.
чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут.
1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте.
В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин.
Размешать до полного растворения желатина.
Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать