Замечательные котлеты из рыбки с манкой #Как_быстро_готовить #котлеты Надо взять: Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 100 г Сливки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 г Приготовление: Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами. Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.