Бутерброды с авокадо и фисташками
Ингредиенты:
батон — 3 куска
авокадо — 1 шт.
фисташки очищенные — 1 ст. л.
кориандр — 1 ч. л.
кунжут — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgin — 3 ч. л.
соль — 1 щепотка
лимонный сок — 2 ст. л.
петрушка зелень — 3 веточки
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для вкусных бутербродов. Авокадо почистить и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.
2. Для ароматной посыпки бутербродов соединить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
3. Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке.
4. Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики аво