Овощи с курицей
Очень просто и очень вкусно
Ингредиенты:
600 г куриной грудки
3-4 картофелины среднего размера
2 зеленых чили
2 перца болгарских
2 помидора
1 чашка замороженного зеленого горошка
1 луковица
2 зубчика чеснока
Для соуса
Растительного масла (60 мл)
Воды (80 мл)
Томатной пасты (50 гр)
1 чайная ложка красного перца чили
1,5 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
Как готовить:
Нарежьте все ингредиенты кубиками.
Не режьте картофель слишком крупно! Размер овощей должен быть одинаковым.
Курицу и овощи помещают в подходящую для выпечки посуду. Затем в миске смешиваются ингредиенты для соуса. Соус выливается на курицу и овощи и хорошо перемешивается. Накрыть