1. Рис варится 15–20 минут. Воды нужно брать в 2 раза больше, чем риса. Варить рис нужно в небольшой емкости на маленьком огне.
Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата.
2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне.
3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая.
4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно варить в большой емкости с большим количеством воды. Перед тем как варить, крупу обязательно замачивают хотя бы на 5 часов в горячей воде.
5. Манная каша варится 15 минут. Пару минут уходит на закипан
Фаянсовая свадьба — целых 9 лет,
Я за тобою замужем, любимый.
И не жалею, что дала этот обет,
Наш брак поистине неповторимый.
Спасибо за твою любовь, заботу,
За тот покой, что даришь мне,
За ощущенье, будто бы в полёте,
Или в пучине страсти, там, на глубине!
Спасибо за детей тебе прекрасных,
Ты замечательный для них отец,
Да и вообще — ты лучший, однозначно!
Для всех мужчин ты образец.
Любить как прежде обещаю,
Тебя лишь только одного,
Ты мой единственный, я знаю!
Мне более не надо никого.